Project Description

REPARACION PARKING DE EDIFICIO EN AVENIDA DE LA ESTACION – ALICANTE

REPARACIÓN ESTRUCTURAL Y ACABADOS DE PARKING EN EDIFICIO EN AVENIDA DE LA ESTACION

Los trabajos de rehabilitación realizados en este edificio ubicado en la Avenida de la Estación de Alicante han consistido en la reparación estructural de las vigas afectadas en el forjado de planta baja con planta sótano, reparación y rehabilitación estructural de pilares, eliminación de las humedades y posterior reparación de los paramentos verticales perimetrales de la totalidad del parking, por último, se ejecuta una nueva solera de hormigón con tratamiento de fratasado y posterior tratamiento de pintura en la totalidad del parking.

Detalles del Proyecto

FECHA

15/08/2017

TIPO DE PROYECTO

Rehablitación Estructural de Sótano

Galería de Imágenes